Cateringkultur: Events, die bewegen
Die Cateringkultur GmbH bietet ihren Kunden ein breites Spektrum an Leistungen, darunter auch professionelles Eventmanagement nach dem Motto „Events, die bewegen“. So auch für einen Kunden in Wien-Inzersdorf, für den seit mehreren Jahren unterschiedliche Veranstaltungen wie Pressekonferenzen und Großkundenevents organisiert werden.
-
KundeCateringkultur GesmbH, Simmeringer Hauptstraße 283, A-1110 Wien
-
RäumlichkeitenPräsentationsschauraum Wien-Inzersdorf
Catering
Überblick
Hyundai Servicerobot installiert einen Hyundai T5 zur Unterstützung des Personals beim Catering.
Der Hyundai Servierroboter T5 kann bei vielen Veranstaltungen mit unterschiedlichen Serviervariationen seine Fähigkeiten im Servicebereich unter Beweis stellen. Egal ob klassisches Buffet, Flying Buffet oder Tischservice - der fix im Präsentationsschauraum installierte T5 ist ohne weitere Programmierarbeit schnell für jede Form der Unterstützung verfügbar und erledigt seine Aufgaben souverän.
Aufgabenstellung
UMSETZUNG
Einmalig wurde der Präsentationsschauraums gescannt und kartiert sowie mehrere Haltepunkte definiert. Der Roboter kann eine beliebig lange Strecke innerhalb der vorgegebenen Route abfahren und dabei sicherstellen, dass sich jeder Gast auf dem Weg an den vom T5 servierten Speisen bedienen kann. Dies wird durch den sogenannten Snackmodus ermöglicht.
Weiters kann der T5 im Liefermodus Direkt- und Mehrfachlieferungen vornehmen. Egal ob Tische gezielt mit Vorspeisen angefahren werden sollen oder die Redner der Pressekonferenz ein Glas Wasser benötigen - der T5 stellt sicher, dass alle Gäste rundum versorgt werden. Gleichzeitig wird das menschliche Servicepersonal entlastet, denn die richtig langen Wege übernimmt der T5.
PRAXIS
- Die Gäste der Veranstaltung sind beeindruckt von der modernen Technologie und dem intelligenten Design des Roboters.
- Der Servierroboter T5 fungiert als perfekter Assistent für das Catering-Team.
Für das Cateringteam verringert sich die körperliche Belastung und es verbleibt mehr Zeit, um die Gäste besser zu servicieren.